• cc国际网投会员登录 - 百度
  • 行业动态
  • 会员专区
  • 法律法规
  • 教育培训
  • 消费者权益保护
  • 联系我们

    首页 >>  图片新闻

    来四川保险业2017爱心公众跑,体验不一样的跑步!

    来源:【四川省保险行业协会】作者:【四川省保险行业协会】 发布时间:2017-10-13 10:25:18

      11月4日,相约成都龙泉驿区蔚然花海,“中国人保财险杯”四川保险业2017爱心公众跑等待着您的加入。

      随着马拉松比赛的兴起,越来越多的人喜欢上了跑步这项运动,因为跑步是我们老百姓生活当中最容易做到的运动方式,是一个可以不用体育器材的运动,只要有地方,在哪里都可以进行的运动。众所周知,跑步对身体的好处更是多不胜数,比如跑步能很好的让眼睛放松、能增强心肺功能等等。但是又有人说,跑步是一项太专业的高难度运动,因为跑步需要正确的姿势、需要专业的装备、需要异常坚定的意志……总之,爱上跑步有一百个理由,拒绝跑步也可以有一百个理由!


    11.jpg

      

      如果现在有一个跑步活动不需要太专业的装备和技术,不需要耽误和家人共享的周末温馨时光,就可以让您在鲜花的海洋中随心美美地跑、可以让您带上爱人孩子开开心心地跑、可以让您和三五好友畅快接力地跑。美景、欢聚和大型儿童游乐区,更重要的是您的参与将化为爱心捐款,并以你们的名义捐助给贫困村,等等这些,会成为你参与活动的理由吗?

      来吧,11月4日,成都龙泉驿区蔚然花海,“中国人保财险杯”四川保险业2017爱心公众跑,让我们在花香满溢的周末一起为爱奔跑。

    关于活动。本次活动面向社会公众和行业同时开放,由四川保监局指导,四川省保险行业协会主办,中国人保财险四川省分公司冠名赞助。本次活动分为“家庭亲子3.5公里不限时欢乐跑”“个人乐跑5公里不限时”“7人21KM团队接力跑”三种形式,大家可以任意选择。我们还是设置了丰富的竞赛奖、参与奖等,奖品价值最高可达1000元,最低200元。

    关于报名。搜索“四川保险在线”微信公众号,从底部菜单或者图文消息中就可找到报名链接。报名费仅60元,参与者报名后不仅可以领取到参赛包并参加现场抽奖,报名费还将以报名者的名义捐献给广安市邻水县长安乡金垭村,参与者还可获得捐赠证明及爱心完赛纪念。

    最小.jpg

        扫描四川省保险行业协会官方微信

    点击活动报名参加“中国人保财险杯”四川保险业2017爱心公众跑

        

      关于蔚然花海。这是一个鲜花的海洋,坐落于龙泉驿区,离春熙路仅半小时左右的车程,门票60元。但此次活动将由主办方包场,参与者都免费入场。

    12.png