• cc国际网投会员登录 - 百度
  • 行业动态
  • 会员专区
  • 法律法规
  • 教育培训
  • 消费者权益保护
  • 联系我们

    首页 >>  会员专区 >>  产险会员

    中国太平洋财产保险股份有限公司

    来源:【】作者:【】 发布时间:2015-01-14 09:30:56

    中国太平洋财产保险股份有限公司是按照产、寿险分业经营的要求,在1991年4月成立的太平洋保险公司开展产险业务的基础上,于2001年11月9日正式注册成立,总部设在上海。

    公司以“一流的服务质量、一流的工作效率、一流的公司信誉”为宗旨,强化“诚信、敬业、创新、奋进”的企业精神,努力依法稳健经营,规范管理,积极为客户提供完善的服务,为国家的改革与发展提供风险保障,在国内外享有较好的声誉。2000年,公司再次被世界权威的资信评估机构----标准普尔公司评为世界大型保险公司200强,列第45位。同年,公司被总部设在西班牙的“商业创新方向”国际组织授予“国际质量金星奖”,2001年,公司再度荣获该组织授予的“国际质量白金奖”,2002年,再度被该组织授予“国际质量钻石奖”。

    中国太平洋财产保险股份有限公司承保人民币和外币的各种财产保险业务。公司承保业务涉及电力、汽车、机械、化工、电子、水利、建筑、桥梁、公路、航天航空、船舶以及高科技产业等各行各业、各个领域。公司在100多个国家和地区的170多个主要港口城市聘请了保险检验、理赔和追偿代理人,并与国内外多家保险公司、再保险公司及有关机构建立了代理关系和业务往来关系。公司在全国设有502家分支机构,拥有完善的保险网络,全司共有员工1.2万余人。

    2001年,公司按照“集团化管理、专业化经营、市场化运作”的基本要求,努力进取,勇于开拓,坚持“以效益为中心、以市场为导向、以客户为基础”的经营指导思想,全面超额完成了年度经营目标计划,全司承保金额31627.7亿元,保费收入85.13亿元,同比增长24.42%,实现利润cc国际网投会员登录 - 百度8.41亿元,市场占有率12.4%。

    公司已建成贯通全国、联结全球的保险电子商务系统,网址www.cpic.com.cn,设有全国统一的客户服务电话:95500。

    宗旨

    “一流的服务质量、一流的工作效率、一流的公司信誉”

    企业精神

    “诚信、敬业、创新、奋进”