• cc国际网投会员登录 - 百度
  • 行业动态
  • 会员专区
  • 法律法规
  • 教育培训
  • 消费者权益保护
  • 联系我们

    首页 >>  会员专区 >>  产险会员

    中华联合财产保险控股股份有限公司

    来源:【】作者:【】 发布时间:2015-01-14 09:30:48

    中华联合财产保险控股股份有限公司是2002920,经国务院同意、中国保监会批准,由新疆兵团财产保险公司更名成立。公司始创于1986715,是我国成立的第二家具有独立法人资格的国有保险公司,也是全国首家以“中华”冠名的全国性保险公司,公司总部在乌鲁木齐,2006530,经中国保监会批准,成立中华联合财产保险控股股份有限公司。目前公司在全国25个省、市(含计划单列市)已经设立或正在筹(组)建的各级机构1312家。2006年实现保费收入150.6亿元,稳居中国财险业第四位。公司先后荣获中国企业联合会等多个权威机构授予的“中国企业500强”、“中国服务业500强”等多项荣誉。2007131,公司荣获第三届(2006年度)“中国保险行业最具影响力品牌”及“2006年中国十大创新保险机构”315即将来临之际,被中国保护消费者基金会授予“诚信服务消费者满意单位”称号。

       中华联合财产保险股份有限公司四川分公司于200211 18日经中国保监会批准正式成立。公司主要开展各种企业财产保险、机动车辆保险、货物运输保险、责任保险、信用保险、农业保险、健康保险、医疗保险、各种短期人身保险等保险业务和上述业务的再保险业务及中国保监会批准的其他业务。

    中华保险自进入四川以来,以充分发挥保险社会职能,做大做强四川保险业为己任。机构迅速延伸,员工队伍不断壮大,业务实现超常规、跨越式发展,内部管理和风险防范能力不断增加。至目前,在全省设立了20家中心支公司、23家支公司,117家营销服务部,形成了中华保险辐射全川21个市州的服务网络。截至200612月,中华保险入川四年多累计实现保费收入35亿元,市场份额近20%,稳居四川财险市场第二位。累计支付各类赔款近18亿元,充分履行了保险的社会职能,累计缴纳营业税金及附加过亿元,为四川经济发展和建设小康社会做出了积极的贡献,得到了各级政府、社会各界和广大客户的充分认可,树立起了良好的社会形象。

        中华保险,情系中华,诚信为民。当前,四川分公司正在紧密围绕中华财险向员工一流、服cc国际网投会员登录 - 百度务一流、品牌一流、管理科学、经营稳健,具有国际竞争实力,全国着名的金融保险服务集团的目标努力奋斗,努力实现中华保险在四川做大做强,又好又快的发展,力争为四川的经济建设,构建和谐社会做出更大的贡献!